Page 2 sur 2

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 14 déc. 2015, 21:22
par TiTidom
humm... ma reponse va pas te plaire !!! lol

je deconseille de reprendre une conf... je préfère la noter (capture d'ecran par exemple) et dump puis de partir a chaque fois d'un RAZ et de remettre les valeurs qu'il faut, car d'une version a l'autre certaines valeurs par defaut changent et en reinjectant un dump on pert ces mises a jour... ;)

@++

Envoyé de mon SM-T800 en utilisant Tapatalk

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 16 déc. 2015, 09:16
par Hervé
Ok ;)

Pour l'instant, l'Armattan va rester comme il est :yes:

Je verrais début d'année quand le qav passera sur betaflight :danse3:

Hervé :hello:

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 18 déc. 2015, 11:41
par Hervé
Et vu que les versions évoluent presque tous les jours : a priori en plus la 2.1.6 prends le motor stop :pouce_smile:

Hervé

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 18 déc. 2015, 14:28
par TiTidom
Salut :)

les versions d'avant aussi le permettaient :super: (le motor_stop avec airmode) mais au moins maintenant c'est officiel :yahaa:

tu peux y aller sur la 2.1.6, elle est bien à priori ;) (je l'ai passé sur mes quadris, tests demain après midi :))

@++

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 18 déc. 2015, 14:43
par Hervé
Hello ;)

Je vais profiter de cette fin d'année pour lire les retours mais suis assez d'accord avec toi (sur amr) sur la sécurité et la logique :super:

Je posterai ma config au moment du changement ;)

Bon week-end :hello:

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 23 déc. 2015, 08:46
par Hervé
Hello, je vais profiter de la fin de l'année pour passer le Qav en naze32 rev6 et betaflight :danse3:

Question : dans un premier temps, je vais laisser le tri comme il est : il vole bien, les réglages sont ok > juste à moi de trouver mes réglages pour le yaw ;) il faut trouver le temps d'aller voler :roll: par contre, il est en version 2.1.2

La version (à aujourd'hui) est la 2.1.6 ; est-ce que je peux installer les 2 sur mon pc ?

Hervé

Re: Quelques interrogations ???

Posté : 24 déc. 2015, 00:03
par TiTidom
Salut :)

Oui tu peux avoir les deux sur ton pc, ce ne sont que des fichiers et le configurateur lui détecte tout seul la version installée au branchement donc pas de soucis ;)

@++

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk