Page 3 sur 4

Re: "New" Qav 250

Posté : 23 oct. 2015, 10:43
par Hervé
Bon le problème de démarrage du 450 est résolu : le maxi sur Gcs du yaw était le même que le neutre :oops: donc il ne reconnaissait pas l'armement avec Yaw à droite :roll:

Par contre, je peux armer l'un ou l'autre (250 ou 450) sur les 2 modèles de la radio :o
Et la je sèche car ça peut être vite compliqué de voler avec le 250 avec les réglages du 450 :mdr2:

Je ne sais pas si ça vient du fait que j'ai fais un copier-coller pour créer le 450 avec le 250 :non:

Pour binder, j'ai fais comme cette vidéo : en sachant que si j'étais resté pour le mode en D16 : j'ai fais D8, ça aurait peut être affecté le n° du Rx avec le modèle :idea:

https://youtu.be/cD_xLRIt5N0

Re: "New" Qav 250

Posté : 23 oct. 2015, 21:59
par christian
Salut Hervé ;)

Bravo pour le à persévérance :pouce_smile:


Pour ton soucis de démarrage de modèle regarde dans les paramètres du modèle les récepteurs ont un numéro devant . À mon avis tu dois avoir le même numéro pour les 2 modèles vu que tu as copié le 250 pour le 450.

À confirmer toutefois.

@+

@+

Re: "New" Qav 250

Posté : 27 oct. 2015, 19:19
par Hervé
Bon à priori c'est réglé ; j'ai mis Ppm en HF externe et ;)

Image

Re: "New" Qav 250

Posté : 27 oct. 2015, 20:02
par TiTidom
Salut :)

Euh, pourquoi mettre l'émetteur interne et externe en route en même temps? ?

Y'a un truc qui va pas là ;) le hf externe c'est lorsque tu met un module externe dans la trappe arrière de la Taranis, sinon ça sert a rien de le mettre en route.

Quel est ton soucis au départ? J'ai pas eu le temps de suivre ;)

@++

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Re: "New" Qav 250

Posté : 27 oct. 2015, 20:32
par Hervé
Salut ;)
J'ai mis le Djt que j'avais dans la turnigy - fallait pas ?? :oops:

Re: "New" Qav 250

Posté : 27 oct. 2015, 20:40
par TiTidom
Tu peux si ;) lol

Mais dans ce cas passe le hf interne sur off dans la Taranis si tu utilises le djt ;)

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Re: "New" Qav 250

Posté : 28 oct. 2015, 08:39
par Hervé
Donc si je comprends, je n'avais pas besoin de mettre le Djt ?

Y a-t-il un "avantage" à le mettre ou pas ?

Re: "New" Qav 250

Posté : 28 oct. 2015, 15:26
par TiTidom
Salut Hervé :)

J'ai relu tes derniers messages :innocent:

Hervé a écrit :Par contre, je peux armer l'un ou l'autre (250 ou 450) sur les 2 modèles de la radio :o
Et la je sèche car ça peut être vite compliqué de voler avec le 250 avec les réglages du 450 :mdr2:


C'est tout à fait normal ;) en mode D8 il n'y a pas de modèle "matching", en gros, si tu te trompes, tu peux controler n'importe quel quadri avec n'importe quel modèle de la radio :shock:
A toi de faire attention avant d'allumer ton quadri, il faut vérifier (deux fois valent mieux qu'une) que tu es bien sur le bon modèle radio :)

Et pour répondre à ta dernière question :
Hervé a écrit :Donc si je comprends, je n'avais pas besoin de mettre le Djt ?


Si tu binde ton quadri et ta radio avec le module interne, aucun intérêt à utiliser le module DJT externe en effet ;) à part (s'il est en route) utiliser la batterie de la taranis et émettre en 2.4 en même temps que le module interne (ce qui risque d'avoir un effet sur la portée de l'emission de ta radio) 8-) :evil: :P

@++

Re: "New" Qav 250

Posté : 28 oct. 2015, 15:56
par Hervé
Ok je comprends mieux ; donc je vais retirer le Djt, faire attention d'être sur la bonne machine et en l'air :danse3:

Re: "New" Qav 250

Posté : 08 nov. 2015, 17:37
par Hervé
Ca y est, les PID avec Optune est fait :super:
Au niveau du vol, ça se passe pas trop mal mais les valeurs sont très élevées - Olivier, quand penses tu :journal:

Image

Par contre, j'ai un soucis :( Je perd la réception du quad à environ 80 m :o Si vous avez une piste :pouce_smile: