-_- Les inscriptions sur ce forum sont fermées -_-
Les posts resteront accessibles pour "mémoire" pendant encore un temps ;-)

Retrouvez-nous sur la page
Facebook : Blog-RC de TiTidom

[bug] envoyer un message via iPad

Vous avez repéré un "bug", ou bien envie d'une nouvelle fonctionnalité vue ailleurs ?
Alors n'hésitez plus ! c'est par ici que ça se passe pour toute suggestion / rapport ;)
Avatar de l’utilisateur
christian
Grand Duc
Messages : 451
Enregistré le : 19 mars 2015, 19:44
Localisation : Houston/ Texas
A remercié : 13 fois
A été remercié : 5 fois

[bug] envoyer un message via iPad

Messagepar christian » 22 mai 2015, 23:16

Salut

A l'heure ou j'écris ce message je n'arrives pas à envoyer une réponse sur le sujet de Maverick et son qav250 cc3d. Par contre je peux utiliser la Prévisualisation et je l'ai enregistré dans les brouillons.
Voilà ce que j'ai affiché si je cliques sur envoyé

Erreur générale
SQL ERROR [ mysqli ]

[0]

Une erreur SQL est survenue lors du chargement de la page. Si ce problème persiste, veuillez contacter l’administrateur du forum.
Veuillez contacter l’administrateur du forum : olivier@tidom.net


Édit: je viens de remarquer que le message a quand même était posté :think: :think:

Avatar de l’utilisateur
Hervé
Grand Duc
Messages : 360
Enregistré le : 06 mai 2015, 22:35
Localisation : Var - Les pieds dans l'eau
A remercié : 8 fois
A été remercié : 4 fois

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Messagepar Hervé » 22 mai 2015, 23:45

Perso, la quasi totalité des messages que je poste sont par l'iPad :handgestures-thumbupleft: Pas de soucis. Je pré visualise souvent et jamais eu ton message.

Le Pc me sert pour régler les PID :laughing-rolling:

Hervé
F450 - Cc3d
Zmr 250 - SP Racing F3 - BF 2.1.6.
Armattan Tri Fpv - Naze32 Rev5 - BF 2.1.6.

Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Administrateur
Messages : 451
Enregistré le : 16 févr. 2015, 14:20
Localisation : Ile de France
A remercié : 6 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Messagepar TiTidom » 23 mai 2015, 09:24

Salut :)

Tout d'abord, merci pour ce retour :)

Sinon, je n'ai rien vu dans les logs de bizarre, et ton message d'erreur me suggère que la base de données sur laquelle est hébergée le forum devait être indisponible (temporairement) au moment où tu as essayé de poster. (est-ce que cela le fait toujours auj ? )

J'ai quand même désactiver la possibilité d'effacer ses propres messages, car ca me faisait des trucs bizarres et j'ai eu des soucis à ce moment là avant-hier via Tapatalk.
Donc on a toujours le droit d'éditer ses propres messages bien sur, mais plus de les effacer (car en fait quand on les efface ils restent dans la base de données, et dans certains cas, le forum n'apprécie pas du tout :think: :mrgreen: )

Si cela se reproduit, n'hésites pas à le dire, si possible avec l'heure où cela arrive, je regarderai de plus prêt ;)

Merci en tout cas,
@++
Olivier.
Une fois que vous aurez essayé de voler en FPV, vous marcherez sur terre les yeux tournés vers le ciel, car là vous êtes allé, et là il vous tarde de retourner.

Le Blog-RC de TiTidom -- Le Forum-RC de TiTidom

Avatar de l’utilisateur
Hervé
Grand Duc
Messages : 360
Enregistré le : 06 mai 2015, 22:35
Localisation : Var - Les pieds dans l'eau
A remercié : 8 fois
A été remercié : 4 fois

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Messagepar Hervé » 23 mai 2015, 09:54

Par contre, si ça peut faire avancer le truc, je n'utilise pas tapatalk
F450 - Cc3d
Zmr 250 - SP Racing F3 - BF 2.1.6.
Armattan Tri Fpv - Naze32 Rev5 - BF 2.1.6.


Retourner vers « Vos suggestions »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité