Page 1 sur 1

[bug] envoyer un message via iPad

Posté : 22 mai 2015, 23:16
par christian
Salut

A l'heure ou j'écris ce message je n'arrives pas à envoyer une réponse sur le sujet de Maverick et son qav250 cc3d. Par contre je peux utiliser la Prévisualisation et je l'ai enregistré dans les brouillons.
Voilà ce que j'ai affiché si je cliques sur envoyé

Erreur générale
SQL ERROR [ mysqli ]

[0]

Une erreur SQL est survenue lors du chargement de la page. Si ce problème persiste, veuillez contacter l’administrateur du forum.
Veuillez contacter l’administrateur du forum : olivier@tidom.net


Édit: je viens de remarquer que le message a quand même était posté :think: :think:

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Posté : 22 mai 2015, 23:45
par Hervé
Perso, la quasi totalité des messages que je poste sont par l'iPad :handgestures-thumbupleft: Pas de soucis. Je pré visualise souvent et jamais eu ton message.

Le Pc me sert pour régler les PID :laughing-rolling:

Hervé

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Posté : 23 mai 2015, 09:24
par TiTidom
Salut :)

Tout d'abord, merci pour ce retour :)

Sinon, je n'ai rien vu dans les logs de bizarre, et ton message d'erreur me suggère que la base de données sur laquelle est hébergée le forum devait être indisponible (temporairement) au moment où tu as essayé de poster. (est-ce que cela le fait toujours auj ? )

J'ai quand même désactiver la possibilité d'effacer ses propres messages, car ca me faisait des trucs bizarres et j'ai eu des soucis à ce moment là avant-hier via Tapatalk.
Donc on a toujours le droit d'éditer ses propres messages bien sur, mais plus de les effacer (car en fait quand on les efface ils restent dans la base de données, et dans certains cas, le forum n'apprécie pas du tout :think: :mrgreen: )

Si cela se reproduit, n'hésites pas à le dire, si possible avec l'heure où cela arrive, je regarderai de plus prêt ;)

Merci en tout cas,
@++
Olivier.

Re: [bug] envoyer un message via iPad

Posté : 23 mai 2015, 09:54
par Hervé
Par contre, si ça peut faire avancer le truc, je n'utilise pas tapatalk