Page 7 sur 7

Re: Armattan Tri

Posté : 19 févr. 2016, 16:04
par Hervé
Merci :pouce_smile:

Bon, je pense avoir compris pour la 2.2.0. :yes:
Quand je suis passé sur Bétaflight pour l'Armattan, je suis sur que j'ai pris cette version car à cette époque, je ne savais pas qu'il avait plusieurs mise à jour :mdr2:

Re: Armattan Tri

Posté : 19 févr. 2016, 21:10
par TiTidom
Eh eh :evil: du moment que ca s'explique, tout va bien, ca veut dire que tu ne bricoles pas en version somnambule la nuit, c'est déjà une bonne chose :P :lol:

Pour la télémétrie, il faut donc l'activer dans l'onglet configuration, mais également dans l'onglet PORT, il faut choisir pour le même port que ton port USB (là ou MSP est actif), dans la colonne telemetry, tu choisis "FrSky" dans la liste, et tu laisses la vitesse sur "Auto".

Ensuite, il faut aller passer quelques commandes dans le CLI :

Code : Tout sélectionner

set telemetry_inversion = ON
set frsky_vfas_precision = 1
set frsky_unit = METRIC


Ensuite, tu dois recevoir sur ta Taranis la valeur VFAS entre autre qui te donnera la tension de la LIPO (il faut que l'option VBAT soit active pour cela dans CF)

Et pour rappel, la télémétrie n'est envoyée QUE lorsque ton quadri est armé ;)

@++

Re: Armattan Tri

Posté : 22 févr. 2016, 10:10
par Hervé
Oui j'ai tout qui fonctionne sur l'Armattan :super: même si je n'ai pas les mêmes lignes sur le dump :o
Et pour le fait que ce soit armé, je le savais > j'avais galéré à l'époque :mdr2: